Platzbuchung/Reservierung

Die Außenplätze können ab 06.05.20 wieder genutzt werden.

Platzbelegungen für die Außenplätze müssen mit dem Buchungstool activeCourt erfolgen.

Wer bisher nicht registriert ist, muss sich unter https://ssl.forumedia.eu/tennishalle-schwuelper.de/ einen Account einrichten.

Hinweis: Hallenplätze können bis zum 11.09.20 nicht mehr über activeCourt gebucht werden. Abgesehen davon ist die Halle noch gesperrt.

Wer einen Platz bucht, erkennt die nachfolgenden Regeln an und verpflichtet sich, diese zu beachten:

Regelungen für die Platzbelegung (Stand 18.05.20)

1.     Die Plätze dürfen nur nach vorheriger Buchung über das Buchungssystem activeCourt genutzt werden. Wenn nicht gebucht wurde, dürfen die Plätze nicht benutzt werden!

2.     Jeder Spieler /Mitspieler darf pro Tag einen Platz bis zu 90 Minuten vorausbuchen. Für den gleichen Tag darf er erst dann wieder buchen, wenn die gebuchte Zeit abgespielt ist.

3.     Buchungen sind bis zu 7 Tagen im Voraus möglich.

4.     Bei der Buchung ist im Feld Kommentar (ganz unten) zwingend der Name des Mitspielers (Vor- und Nachname) einzutragen. Fehlt dieser, wird die Buchung storniert und es darf nicht gespielt werden.

1. Wer mit einem Vereinsmitglied spielt (Erw. oder Jugendlicher/Kind) hat den Sonderpreis [Re] Sommer: aktive Mitglieder bei Regen auszuwählen
  2. Wer mit einem Gastspieler spielt hat den Sonderpreis [Ga] Gastspieler auszuwählen.

7.     Das Spiel ist so zu beenden, dass die Plätze rechtzeitig abgezogen und noch innerhalb der gebuchten Zeit verlassen werden können.

Zudem gibt es immer noch eine Vielzahl von Mitgliedern, die falsch buchen. Insbesondere vergessen sie den Sonderpreis [RE]  auszuwählen oder wählen fälschlicherweise Optionen wie J, EJ aus. Deshalb nachstehend wichtige Hinweise für die Buchungen.

Hinweise für die Buchungen der Außenplätze

1. mit einem Mitglied

Wer mit einem Mitglied spielt, egal ob Erwachsener oder Jugendlicher/Kind muss immer den Sonderpreis [RE] Sommer: aktive Mitglieder bei Regen auswählen, damit die Buchung kostenfrei ist.

Viele Mitglieder vergessen das Kreuz oder wählen eine Option wie E oder E/J aus und das System erzeugt dann eine Rechnung auf Grundlage der Hallenpreise. Diese Rechnungen müssen manuell storniert werden, was zu einem erheblichen Mehraufwand führt. Wenn eine solche Buchung übersehen wird, wird der Betrag abgebucht!

1. mit einem Gast…

Wer mit einem Gast spielt, muss die Option [Ga] Gastspieler auswählen, damit der fällige Betrag von  10 €/Std. eingezogen werden kann. Der Eintrag in die Gastspielliste entfällt.

1. Felder [RE] oder [Ga]  fehlen

Es kann im Einzelfall vorkommen, dass diese Sonderpreise in einem Account nicht hinterlegt sind. Dann bitte kurze Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , dann werden diese Sonderpreis freigeschaltet.