Home.jpg

Herzlich Willkommen

... auf der Webseite des Tennisclub Schwülper. Ich freue mich sehr über ihr Interesse an unserem Verein und unseren Aktionen.

Der Tennisclub Schwülper ist mit ca. 300 Mitgliedern einer der größeren Tennisvereine in der Region. Seit nun 40 Jahren stellen wir allen am Tennissport interessierten Menschen, ob jung oder alt, ein wie wir meinen sehr attraktives Angebot zur Verfügung. Spaß, Sport und Geselligkeit sind von uns mit herzlichem Engagement in ein ausgeglichenes Verhältnis gestellt.

Unser Verein genießt in der Gemeinde Schwülper einen sehr guten Ruf, da wir uns regelmäßig an den zahlreichen Events in der Gemeinde, z. B. dem Herbst- und Weihnchtsmarkt beteiligen, und den Kindern der umliegenden Dörfer auch in den Sommerferien ein abwechslungsreiches Sportprogramm bieten. Darüber hinaus sind wir mit den Kindergärten und Schulen in der Umgebung verbunden, und unterstützen die Kinder in ihrer körperlichen Entwicklung.

Ich lade Sie nun herzlich ein, sich auf den folgenden Seiten über unseren schönen Verein, seiner Geschichte und seinen aktuellen Angeboten zu informieren. Falls Sie sich von unsere Präsentation dazu inspirieren lassen, es auch einmal mit dem Tennissport beim TC Schwülper zu versuchen, dann freut uns das sehr.

Ihr Vorstandsvorsitzender

Ralph Graef